Antocianine

Scritto in Glossario


  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
  6. F
  7. G
  8. H
  9. I
  10. J
  11. K
  12. L
  13. M
  14. N
  15. O
  16. P
  17. Q
  18. R
  19. S
  20. T
  21. U
  22. V
  23. W
  24. X
  25. Y
  26. Z

Pigmenti idrosolubili appartenenti alla famiglia dei flavonoidi dalle proprietà antiossidanti. Sono responsabili del colore blu-viola dei cibi che ne sono ricchi: melanzane, frutti di bosco, uva rossa, prugne fichi, radicchio, ecc. pevengono e ritardano l’invecchiamento precoce e riducono il rischio di malattie cardiovascolari e di alcuni tipi di tumore. Mantengono inoltre in salute il tratto urinario, proteggono la circolazione venosa e migliorano la memoria.

Pinterest
Print

Articoli correlati...

Promotion: i Prodotti di Mylan Spa
Email
Print